news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Тюремщиков Пэрис Хилтон обвиняют в особенном к ней отношении

(Казань, 16 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Лос-анджелесский департамент шерифа намерен проверить заявления о том, что в тюрьме к Пэрис Хилтон относились по-особенному. В частности, начатое расследование коснется утверждений, что наследнице позволили пользоваться мобильным телефоном, в то время как другие заключенные этого права лишены.

Кроме того, представители департамента намерены выяснить, выдавали ли 26-летней тусовщице новую тюремную робу вместо поношенной, сообщает ВВС. Напомним, в прошлом месяце Хилтон провела 23 дня в женской тюрьме Линвуда по обвинению в вождении в нетрезвом виде и без прав. Ей в два раза сократили срок за хорошее поведение и в связи с переполненностью калифорнийских тюрем.

Информация об особом отношении к Хилтон поступила сотрудникам департамента шерифа. Они утверждают, что Пэрис выдали новую униформу, разрешили пользоваться мобильным телефоном и доставляли почту в камеру, в то время как другие заключенные вынуждены сами ходить за письмами, передает factnews.ru.

"Мы намерены тщательно расследовать все эти утверждения, докопаться до истины и выяснить, что же происходило на самом деле", - заявил представитель департамента шерифа Стив Витмор.

Ранее департамент уже обвиняли в особом отношении к Пэрис Хилтон, после того, как шериф Ли Бака выпустил из тюрьмы через три дня после начала отбывания срока. В этот же день суд предписал наследнице вернуться в пенитенциарное учреждение.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2