news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Турнир по армейскому рукопашному боя среди детей стартовал в Казанском суворовском училище

51,1 Kb(Казань, 11 ноября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Почти 300 молодых людей в возрасте от 10 до 17 лет сегодня собрались в спортивном зале Суворовского училища Казани, чтобы выявить сильнейших в мастерстве армейского рукопашного боя. Здесь сегодня стартовало открытое первенство республики среди юношей.

Дети ветеранов боевых действий, кадеты военных училищ, «сыны полка» - для всех них армейский рукопашный бой не просто спорт, а часть привычного образа жизни. Ведь почти все эти ребята уже определились со своим будущим, твердо решив связать его с армией. Металлические шлем и боксерские перчатки несколько непривычно смотрелись на молодых людях, но тем не менее сражались ребята ничуть не менее самоотверженно, чем взрослые.

На открытии турнира собрались не только сами бойцы, но и ветераны боевых действий, члены общественных организаций бывших военнослужащих, родители участников. Обращаясь с приветствиями к юным спортсменами, гости желали им удачи и выражали надежду, что в будущем юные патриоты станут надежными защитниками Родины.

Соревнования в Суворовском училище продлятся два дня и завершатся завтра.

фото Шамиля АБДЮШЕВА

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100