news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Туристам в Казани помогут курьеры-гиды

news_top_970_100

Delivery Club расширяет географию проекта с курьерами-гидами и запускает его в еще одном городе. Теперь доставщиков сервиса, которые помогут гостям сориентироваться и не потеряться, можно встретить в Казани. Ранее компания организовала такую возможность для жителей и гостей Санкт-Петербурга – инициатива собрала много положительных отзывов от пользователей и курьеров. 

В проекте участвуют 20 доставщиков-знатоков, которые живут в Казани более 5 лет или являются его коренными жителями. О том, что курьер может помочь найти нужный музей или рассказать побольше о достопримечательности, легко узнать по ярким стикерам «Скажу, где погулять» и «Знаю город лучше всех» на рюкзаке. Такие курьеры будут не только доставлять заказы, но и подскажут туристам, где погулять, как воспользоваться транспортом, найти ближайший магазин, бар и другое. Часть курьеров-гидов говорит на английском языке и смогут проконсультировать не только гостей из других уголков России, но и иностранцев. 

В июне инициатива уже была успешно реализована в северной столице: 15 доставщиков-добровольцев, которые хорошо знают Санкт-Петербург, помогают путешественникам и жителям города. 

«Иногда, чтобы сориентироваться в незнакомом месте, недостаточно просто достать телефон. При этом консультироваться у прохожих захочет не каждый, к тому же далеко не всякий незнакомец сможет действительно помочь. Курьеры-гиды в такой ситуации действительно выручают: за день они проходят или проезжают десятки километров и отлично знают любой уголок Казани», — комментирует пресс-служба Delivery Club.


 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100