news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Турин познакомится с Казанью

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ»). Сегодня в Турине начинается презентация зимней Универсиады 2007 года. В течение трех презентационных дней представители российской делегации будут знакомиться с членами исполкома FISU (Международный спортивный студенческий союз), а также представят Казань как город, подавший заявку на проведение летней Универсиады 2011 года.

В составе делегации - руководитель Российского спортивного студенческого союза Олег Матыцин, министр по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан Марат Бариев, представитель заявочного комитета Олимпиады Сочи-2014 года Алексей Краснов, заместитель полпреда Республики Татарстан в Российской Федерации Михаил Столяров.

Делегация представит в Турине презентационные стенды, видео-ролики и буклет о Казани студенческой, спортивной и культурно-исторической. Также будет продемонстрирован проект университетской деревни, которая разместится в районе Танкового кольца. На 12 сентября в Турине запланирована встреча Премьер-министра Татарстана Рустама Минниханова и мэра города Казани Ильсура Метшина с президентом FISU Джорджем  Килланом.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2