news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

ЦС РОСТО (ДОСААФ) поддерживает Владимира Путина

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). Председатель Центрального совета РОСТО (ДОСААФ) Анатолий Стародубец обратился к гражданам страны в поддержку курса Президента РФ Владимира Путина, сообщается на официальном сайте организации.

«Российский народ сделал свой выбор в пользу демократии и свободы. Страна преодолела последствия системного кризиса, порожденного распадом Советского Союза. Курс Президента России получил поддержку подавляющего большинства российских граждан. Реформирована политическая система, восстановлено политико-правовое единство страны. Создана вертикаль власти. И это - инструмент, который реально обеспечил эффективную защиту конституционных прав и свобод граждан», - говорится в обращении.

По словам Анатолия Стародубца, сегодня перед страной стоит главная задача: сохранить позитивную экономическую и социальную динамику. "План Путина" появился не вчера. Это долгосрочная стратегия развития страны, заданная нашим национальным лидером, считает он.

«В этих условиях важна была консолидирующая политическая сила. И такой связующей силой всего российского общества, обеспечивающей политическую стабильность и реализацию социально-экономических программ, на рубеже столетий, стала партия «Единая Россия». В период избирательной кампании в Центральный совет РОСТО (ДОСААФ) поступает множество предложений от организаций, членов и активистов оборонного общества - поддержать курс Президента страны. РОСТО (ДОСААФ) – это 80-летний опыт военно-патриотической работы и развития отечественного спорта. В настоящий момент – это активное участие в государственных целевых программах по борьбе с беспризорностью и подготовке молодого поколения страны к труду и защите Отечества.

Это трехмиллионная общественная организация, объединяющая 21 республиканскую, 7 краевых, 50 областных организаций, деятельность которой получила поддержку Президента государства и ведущей политической партии страны. На сегодняшний день РОСТО (ДОСААФ) – это стратегическое партнерство общественной организации и государства, общественной организации и Всероссийской политический партии «Единая Россия», - говорится в обращении.

По словам Анатолия Стародубца, Российская оборонная спортивно-техническая организация - РОСТО (ДОСААФ) по-прежнему сохраняет свои высокие профессиональные позиции и всенародное признание россиян. «Центральный совет РОСТО (ДОСААФ), понимая всеобщую ответственность за судьбу страны, призывает всех граждан страны поддержать курс Президента РФ и прийти 2 декабря 2007 года на избирательные участки, отдать свои голоса за будущее нашей единой и независимой России», - говорится в обращении.

***Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2