news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Церковный строитель из Краснодара убил пенсионерку в Рязанской области

(Саранск, 2 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Сараевском районе Рязанской области за убийство пожилой женщины задержан заезжий строитель.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы Управления внутренних дел по Рязанской области Владимир Голев, сотрудники милиции ОВД по Сараевскому району оперативно раскрыли убийство 70-летней пенсионерки. Труп женщины был обнаружен накануне у своего дома в поселке Заря Свободы. Как показало судебно-медицинское исследование, несчастная скончалась от перелома костей свода черепа и ушиба головного мозга.

В ходе начавшегося расследования оперативники сумели достаточно быстро выйти на подозреваемого. Им оказался 32-летний мужчина, приехавший в Сараевский район из Краснодарского края. В поселке он трудился на строительстве храма и среди местных жителей считался довольно набожным человеком. "Судя по всему, немалую роль в произошедшем сыграл алкоголь", - отметил Владимир Голев. По предварительным данным мужчина зашел к старушке попросить денег. Получив отказ, он пришел в такую ярость, что вначале ударил женщину кулаком, а потом нанес удар попавшимся под руку металлическим уголком. Денег у жертвы он так и не нашел, тем не менее, похитил сотовый телефон, который и был изъят у него после задержания. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2