news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Центральный аппарат МЧС России претерпел существенные изменения

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). Приказом министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ утверждена новая структура центрального аппарата ведомства.

Данное решение принято в целях совершенствования организации деятельности руководства и структурных подразделений центрального аппарата МЧС России, сообщает сегодня пресс-служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Татарстана.

Новая структура не предусматривает департаменты предупреждения чрезвычайных ситуаций и развития инфраструктуры, управления войск и сил гражданской обороны, поисково-спасательных служб, поиска и спасания на водных объектах, государственного пожарного надзора и организации пожаротушения и специальной пожарной охраны.

В соответствие с приказом, в структуре центрального аппарата МЧС России создаются департаменты пожарно-спасательных сил и сил ГО, надзорной деятельности, научно-техническое управление, управления основных фондов и капитального строительства, преодоления последствий радиационных аварий и катастроф, медико-психологического обеспечения. В новой структуре также создан аппарат министра.

*Ср

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2