news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Центральная библиотека Казани поддержала челлендж UNO от Little Big к «Евровидению»

Библиотекари повторили танец с вирусного видеоклипа представителей России на предстоящем международном музыкальном конкурсе в интерьерах книгохранилища.

news_top_970_100
Центральная библиотека Казани поддержала челлендж UNO от Little Big к «Евровидению»

(Казань, 18 марта, «Татар-информ», Оксана Романова). Центральная библиотека города Казани присоединилась к челленджу, объявленному группой Little Big, которая в этом году выбрана представителем России на международном песенном конкурсе Eurovision. Трое сотрудников библиотеки в ее интерьерах повторили незамысловатые движения клипа на песню UNO.

«Поддерживаем Россию на Евровидении! Littlebigband вперед!» – говорится в подписи к видеопосту аккаунта Центральной библиотеки города Казани.

Премьера клипа на песню UNO группы Little Big состоялась в эфире «Первого канала» 12 марта. Тогда же музыканты попросили зрителей для поддержки их композиции и участия в «Евровидении» поучаствовать в челлендже незамысловатого танца.

Волна интерпретаций танца UNO не оставила равнодушными сотрудников Курской атомной электростанции, Ленинградской атомной станции в Сосновом Бору и многих-многих других. По сообщениям СМИ, UNO-челлендж вышел за пределы России, «захватив мир».

Отборочные этапы и финал международного песенного конкурса Eurovision запланированы на 12–16 мая. В этом году конкурс должен проходить в городе Роттердаме (Нидерланды) на площадке Ahoy Arena. Из-за объявленной Всемирной организацией здравоохранения пандемии коронавируса Covid-19 многие ожидают переноса сроков или отмены конкурса, однако пока организаторы не делали официальных заявлений.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100