news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Трое работников Невельского рыбцеха погибли от отравления метиловым спиртом

Сотрудники органов внутренних дел ориентированны на установление точки сбыта фальсифицированного алкоголя и лиц, им торгующих.

(Псков, 18 февраля, "Татар-информ", Алина Мирова). В ОВД по Невельскому району Псковской области 15 февраля около 15 часов 30 минут поступило сообщение фельдшера «скорой помощи» о том, что на проходной Невельского рыбцеха обнаружены трупы трех работников данного предприятия 1948, 1952 и 1954 годов рождения.

Как говорится в сообщении прокуратуры области, с места происшествия изъята бутылка из-под спиртного. Проводятся химическая и медицинская судебные экспертизы. По предварительным данным, смерть мужчин наступила от отравления метиловым спиртом.

Сотрудники органов внутренних дел ориентированны на установление точки сбыта фальсифицированного алкоголя и лиц, им торгующих. Координацию действий правоохранительных органов и надзор за законностью действий следственно-оперативной группы осуществляет прокуратура Невельского района. За ходом проверки прокуратурой области установлен контроль.

В целях предотвращения новых случаев отравления граждан фальсифицированным алкоголем прокуратура Псковской области обратилась к жителям региона о необходимости воздержаться от приобретения алкогольной продукции вне специализированных торговых точек и от ее употребления.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2