news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Трое молодых людей устроили дебош в рязанском кафе

(Саранск, 26 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В духе вестернов завершились посиделки троих молодых людей в одном из кафе Рязани. Поломанные столы и стулья, разбитая посуда – результат неожиданно вспыхнувшей между ними ссоры.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, минувшей ночью в милицию поступило сообщение о том, что в помещении кафе на улице К.Маркса, неизвестные разбили посуду и повредили мебель. В ходе оперативно-розыскных мероприятия "по горячим следам" сотрудники милиции ОВД по Московскому городскому округу задержали злоумышленников. Ими оказались трое рязанцев, одному из которых 23 года, а двум другим - по 19 лет. Как выяснилось, молодые люди отдыхали в кафе, и после большего количества выпитого ими спиртного, между ними возник спор, который закончился перевернутыми столами и стульями и разбитой посудой. Теперь всей троице грозит наказание за умышленное повреждение чужого имущества.

Всего за минувшие сутки в Рязанской области зафиксировано 20 преступлений, в их числе одно убийство, одно причинение тяжкого вреда здоровью, один грабеж, шесть краж, два преступления экономической направленности, девять прочих преступлений.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100