news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Три владимирских коллектива привезли из Германии награды международного фестиваля

Сразу три награды на международном фестивале в Баден-Бадене получили хор детской школы искусств №2, студия "Ювента" и ансамбль "Вдохновение".

(Тамбов, 28 июля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Сразу три награды на международном фестивале в Баден-Бадене получили владимирские коллективы: концертный хор детской школы искусств №2, студия музыкального образования и воспитания "Ювента" и ансамбль "Вдохновение".

Голос Анастасии Лариной не мог оставить равнодушным высокое жюри международного летнего фестиваля "Мелодии Шварцвальда". В итоге - гран-при в номинации эстрадное исполнение. Вторую награду в Баден-Бадене завоевал концертный хор детской школы искусств №2. Третий год подряд коллектив получает заслуженные призы за рубежом. До Германии были фестивали в Италии и во Франции.


Оргкомитет фестиваля пригласил коллектив школы искусств в следующем году на международный конгресс. Он также пройдет в Германии. Обещают, что пребывание хора за границей оплатит принимающая сторона.

Отличился на немецкой земле и ансамбль "Вдохновение". Гран-при на международном фестивале – первая серьезная награда коллектива, сообщает ГТРК «Владимир».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2