news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Три татарстанские команды КВН начнут сезон в 1/8 финала центральной лиги Международного союза КВН «Поволжье»

(Набережные Челны, 3 апреля, «Татар-информ»). В Казани состоялся открытый фестиваль центральной лиги Международного союза КВН «Поволжье». Судили выступления звезды высшей лиги КВН – Ришат Гималтдинов («4 татарина»), Мария Кравченко («Свои секреты») и Павел Павловский («ГУУ»), а также руководитель центральной лиги Международного союза КВН «Поволжье» Владимир Леонов и представитель Кабинета Министров РТ Георгий Гатауллин.

26 команд были разбиты на 4 блока. В трех из них выступили три команды из Челнов, Елабуги и Нижнекамска. Во втором блоке команда «День проснулся» из Нижнекамска заняла первое место, набрав 6,2 балла. В третьем блоке выступлений елабужский коллектив «Размах» занял второе место, уступив 0,2 очка ребятам из самарской команды «По любви».

Челнинская сборная вузов «ИНЭКА» в последнем блоке выступлений также была второй с 6,2 балла и проиграла 0,8 «Княжеству Лихтенштейн» из Чебоксар. Все 3 команды пробились в 1/8 финала и совсем скоро продолжат борьбу в сезоне в числе 18 команд, сообщает официальный сайт Международного союза КВН.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2