news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Три ребенка пострадали в дорожных авариях за выходные дни в Татарстане

(Казань, 1 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Три ребенка пострадали в дорожных авариях в Татарстане за минувшие выходные дни. Об этом сообщили сегодня в ГИБДД РТ.

В Нурлате авария произошла 29 сентября в первом часу дня на улице Нурлатской. 16-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» сбил школьницу, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате аварии ученица четвертого класса получила сотрясение головного мозга и была доставлена в больницу. Автомобиль доставлен на спецстоянку.

В Альметьевском районе авария произошла 30 сентября в пять часов вечера в деревне Сулеево на улице Советской. Автомобиль «ВАЗ» десятой модели под управлением пенсионера сбил семилетнего мальчика, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате аварии пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы лба и предплечья и был доставлен в медсанчасть АО «Татнефть».

В этот же день авария произошла в Центральном районе Набережных Челнов. В шесть часов вечера на проспекте Сююмбике напротив здания администрации города автомобиль «ВАЗ-2114» под управлением 22-летнего молодого человека врезался в автомобиль «КИА». В результате аварии 8-летняя пассажирка иномарки получила ушиб мягких тканей лица и сотрясение головного мозга.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100