news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Три человека стали жертвами ДТП за минувшие сутки в Казани

(Казань, 1 октября, «Татар-информ»). За прошедшие выходные дни в Казани зарегистрировано 27 ДТП. В результате аварий 3 человека погибли и еще 30 участников дорожного движения получили различные травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД Казани.

29 сентября, примерно в четыре часа дня, авария произошла на улице Арбузова. Автомобилем «ДЭУ-Матиз» управляла 30-летняя женщина. Напротив остановки «Ветеринарная Академия» иномарка сбила девушку. В результате ДТП потерпевшая от полученных травм скончалась в больнице. У девушки при себе не оказалось документов, на вид погибшей примерно 22 года.

30 сентября около десяти часов утра авария произошла на улице Н.Ершова. Автомобиль «Шевроле» под управлением 21-летнего водителя напротив магазина «Бахэтле» сбил пенсионерку, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В этот же день в десятом часу вечера авария произошла на улице Главной. Автомобилем были сбиты два пешехода. Водитель машины с места происшествия скрылся. В результате аварии один из пешеходов с ушибом головного мозга, черепно-мозговой травмой и переломом голени был госпитализирован, другой от полученных травм скончался на месте происшествия.

Всего за минувшие выходные 1963 водителя и 512 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 862 водителя привлечены за превышение скоростного режима, 30 – за выезд на встречную полосу движения, 92 – за нарушение правил применения ремней безопасности, 43 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств) и 16 – за применение сотового телефона без системы «хэндс-фри». 56 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100