news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Три человека погибли на пожаре, который в Казани устроили неизвестные злоумышленники

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Три человека погибли на пожаре минувшей ночью в Казани. В дом, где они проживали, неизвестные злоумышленники ночью бросили бутылку с зажигательной смесью.

Происшествие было зарегистрировано в поселке Северном в два часа ночи. Горел жилой дом, в котором проживали две семьи. Сообщение о пожаре поступило от соседей, которые успели вовремя покинуть загоревшееся помещение. В той части дома, где возник пожар, проживала пенсионерка с дочерью и ее сожителем. Накануне трагедии пожилой хозяйки не было дома. К парочке в гости пришли друзья. После распития спиртного один из гостей решил остаться на ночь. Пьяные люди заснули и не заметили, как к ним в окно неизвестные злоумышленники забросили бутылку с зажигательной смесью. Как выяснили пожарные дознаватели, погибшие нигде не работали и вели аморальный образ жизни.

Еще одной жертвой пожара за минувшие сутки стал житель села Тимерлик Рыбнослободского района республики. Труп 47-летнего мужчины пожарные нашли на полу в бане. Придя домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, хозяин дома смог дойти лишь до бани, где и устроился на ночлег. Деревянный пол в парной загорелся от непотушенного окурка. Виновник пожара сгорел вместе с баней. Погибший работал кузнецом в местном сельскохозяйственном кооперативе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2