news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Тренер синхронисток Узбекистана: В организации мероприятий РТ показывает мировой уровень

news_top_970_100

Кубок Светланы Ромашиной — хороший задел для молодых синхронисток, по уровню организации подобных мероприятий Татарстан показывает мировой уровень. Таким мнением на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» поделилась тренер национальной команды Узбекистана по синхронному плаванию Динара Ибрагимова.

«Международные соревнования по синхронному плаванию „Кубок Светланы Ромашиной“ — очень хороший задел для подрастающих поколений спортсменок. Я уже не в первый раз приезжаю в Татарстан на разного рода мероприятия и хочу сказать, что республика в их организации задает мировой уровень», — отметила специалист.

Ибрагимова пояснила, что в Татарстане каждому спортсмену уделяют персонализированное внимание. К тому же на высшем уровне выполнены все организационные моменты.

По словам спикера, Кубок Светланы Ромашиной — это не только спортивное соревнование, но и мероприятие, призванное объединить спортсменов из разных стран.

Кубок Светланы Ромашиной пройдет в Казани с 16 по 19 декабря. В нем поучаствуют представители России, Сербии, Турции, Узбекистана, Чехии и самопровозглашенной Донецкой народной республики.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100