news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Тренер «Нефтехимика» Леонтьев назвал причины крупного поражения от «Ак Барса»

news_top_970_100

Главный тренер «Нефтехимик» Олег Леонтьев прокомментировал крупное поражение (1:4) нижнекамского клуба в товарищеском матче против казанского «Ак Барса».

«Счет по игре. Именно такой, какой он есть. Да, первый период был за нами. Неплохо двигались, играли, создавали моменты. И втором периоде, в принципе моментов было достаточно, что у ворот соперника, что у наших. Третий период? Да, этот не нужный гол от синей линии внес какую-то свою негативную лепту.

А в  целом неплохо смотрелись с сильным, достойным соперником. Тем более, что сегодня в нашем составе было много новичков.  Для некоторых из них эта была вторая игра в КХЛ. Идет обычный плановый рабочий процесс. Шлифуем игру, состав, ищем свою игру. На то и предсезонка, чтобы в чемпионате выступить достойно», — заявил специалист на послематчевой пресс-конференции.

Также он оценил новичка команды Энтони Камара, который набрал 3 (1+2) очка в контрольных матчах «Нефтехимика» в этом межсезонье.

«Роль лидера у нас свободна. Будем только рады, если у нас будет, скажем, не один лидер, а несколько. В прошлом сезоне таковым у нас был Марат Хайруллин, который здоров отыграл сезон, тащил команду. 

С другой стороны, мы Тони брали для того, чтобы помогал команде. Перед тем как брать, следили за его игрой. У него хлесткий бросок, развитое игровое мышление, хорошее голевое чутье. Одним словом обладает теми качествами, которые необходимы лидеру. И мы довольны тем, что он у нас», — отметил Леонтьев.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100