news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Трехлетний ребенок провел один в лесу целые сутки

Почти сутки поднятый по тревоге личный состав ОВД по Сасовскому району Рязанской области занимался поисками пропавшего трехлетнего мальчика.

(Саранск, 4 мая, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Почти сутки поднятый по тревоге личный состав ОВД по Сасовскому муниципальному району Рязанской области занимался поисками пропавшего трехлетнего мальчика.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы УВД по Рязанской области Владимир Голев, сотрудники правоохранительных органов были подняты по тревоги после того, как поступила информация об исчезновении трехлетнего Олега Патудина, проживавшего в селе Шурмашь вместе с бабушкой.

3 мая в полдень малыш, игравший рядом с домом, неожиданно исчез. Местность вокруг села лесистая, поэтому именно там развернулись основные поиски. При этом, отрабатывались и криминальные версии. Несмотря на предпринимаемые меры многочасовые поиски результатов не дали. Наутро было решено задействовать дополнительные силы, в том числе курсантов Сасовского летнего училища.

Но сегодня все неожиданно разрешилось. Мальчик нашелся сам. Он вышел к деревне Лесные цветы. Этот населенный пункт расположен в 15 километрах от села Шурмашь.

Первоначальный медицинский осмотр показал, что состояние Олега вполне удовлетворительное, за исключением того, что он сильно замерз. Ночью температура опускалась до - 2 градусов, а ребенок был одет лишь в легкую куртку и колготки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2