news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"ТрансТелеКом-НН" построил в Казани новый IP-узел

(Казань, 29 июля, "Татар-информ"). ЗАО "ТрансТелеКом-НН" завершило в Казани строительство нового узла доступа с поддержкой MPLS. 26-27 июля узел был предъявлен Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи по Республике Татарстан.

Новый IP-узел позволит расширить спектр услуг, предоставляемых компанией "ТрансТелеКом-НН". Кроме того, реализуется возможность 100-процентного резервирования магистральных IP-каналов связи, вследствие чего повысится надежность сети. За счет подключения данного узла сеть сможет выдержать большую нагрузку, следовательно, увеличится объем трафика, что позволит подключиться к сети большему количеству клиентов.

Вслед за реализацией проекта строительства нового узла, будет осуществляться его дополнительная модернизация. К концу этого года планируется осуществить дальнейшую интеграцию с магистральной DWDM-сетью «ТрансТелеКома». Это позволит расширить внешний магистральный канал связи до 10 гигабайт в секунду, сообщает пресс-служба ЗАО "ТрансТелеКом-НН".

ЗАО "ТрансТелеКом-НН" основано в мае 1999 года и является региональным представителем ЗАО "Компания ТрансТелеКом" на территории Приволжского федерального округа. В зону ответственности компании входят Нижегородская, Кировская, Владимирская области, а так же Татарстан, Чувашия, Удмуртия. Основными видами деятельности ЗАО "ТрансТелеКом-НН" являются строительство и эксплуатация волоконно-оптических линий связи.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2