news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Транспортировку блока для моста Миллениума осложнила пробка в центре Казани (фото)

(Казань, 31 мая, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Сегодня в полдень движение электротранспорта было парализовано на улице Карла Маркса в результате обрыва проводов. Сейчас эту внештатную ситуацию устраняют две бригады ремонтной службы. Вереница вставших трамваев вытянулась от площади Свободы до выставочного зала Союза художников РТ. Плюс к этому автомобильному движению создавали помехи оставшиеся без электричества троллейбусы.

И в эту "катавасию" добавился еще один необычный участник дорожного движения - мост Миллениум. Точнее одна из его металлоконструкций, транспортируемая на платформе, которую тянул мощный "Ураган". Нестандартный груз сопровождал кортеж автомобилей ГИБДД с мигалками. Маневренность у многотонной машины небольшая, и ее движение по улице сильно осложнили вставшие "на прикол" трамваи и троллейбусы.

Напомним, что вторую очередь моста Миллениум планируется сдать к 30 августа. Прибавка трех новых полос сильно разгрузит движение автотранспорта между центром Казани и кварталами.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100