«Бегишево» в осенне-зимнем сезоне откроет рейсы в Нижневартовск, Минводы и Сургут

Аэропорт перешел на осенне-зимнее расписание полетов.

(Казань, 26 октября, «Татар-информ»). Аэропорт «Бегишево» перешел на осенне-зимнее расписание, которое будет действовать до 27 марта следующего года. В новом сезоне по программе субсидирования региональных авиаперевозок планируется запустить регулярные рейсы в Нижневартовск, Минеральные Воды и Сургут, сообщает пресс-служба аэропорта.

«Сохранятся в осенне-зимнем расписании субсидируемые рейсы в Ростов-на-Дону, Краснодар и Новосибирск», – говорится в сообщении.

В новом сезоне в маршрутной сети аэропорта появятся регулярные рейсы в Сочи. Они начнут выполняться с 17 ноября с частотой три рейса в неделю.

Кроме того, запланировано до 35 регулярных рейсов в неделю в Москву. А количество ежедневных полетов в Санкт-Петербург увеличится до четырех в неделю по сравнению с прошлым зимним сезоном.

К бесперебойной работе аэропорта при любых метеорологических условиях в осенне-зимний период подготовлена спецтехника. Предстоящей зимой в очистке аэродрома от снега и льда будет задействовано 30 единиц техники.