Часть жителей трех районов Казани на время останется без света

Причиной отключения электроэнергии станет плановый ремонт ЛЭП и оборудования подстанций.

(Казань, 22 января, «Татар-информ»). Завтра, 23 января, в Авиастроительном, Приволжском и Советском районах Казани частично отключат электричество. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.

В частности, в Авиастроительном районе с 8 до 17 часов не будет света в домах № 7 по улице Лечебная и № 47 по улице Побежимова, а также в домах, расположенных по улице Абая Кунанбаева.

Кроме того, в Приволжском районе с 8.30 до 17.00 без электроэнергии останутся дома, расположенные по улицам 2-я Центральная, 3-я Центральная, Атнинская, Горийская, Запорожская, Камышлы, Пожарная, Прибрежная, Счастливая, Центральная, Цветочная и Черноплодная, а также в 7-м Ноксинском и Раздольном переулках.

В это же время в Советском районе не будет электричества в зданиях на улицах Акчарлак, Алексеевская, Алмачуар, Балачак, Береговая, Васильковая, Гульбакча, Долгая, Жилякле, Звездопадная, Знатная, Камская, Кизляу, Костромская, Красивая, Лейсан, Луговая, Мизгел, Ореховая, Пестречинская, Поднебесная, Салмачинская, Таллы, Тамчы, Тау буе, Тукранбаш, Уракчи, Усердная, Чирямле, Чэчэк, Эмет, Юмарт и Яшьлек, а также в переулках Бархатном, Встречном, Дальнем, Малом, Радостном и Хозур.

Как и ранее, временные трудности связаны «с плановым ремонтом ЛЭП и электротехнического оборудования трансформаторных подстанций, а также техническим обслуживанием оборудования распределительных сетей», уточнили в пресс-службе Сетевой компании.