Нижнекамцы не смогли вовремя уехать на работу из-за отсутствия автобусов

Не дождавшись автобуса, люди вынуждены были вызывать такси.

(Казань, 14 января, «Татар-информ»). Сегодня жители Нижнекамска, работающие в поселке Строителей, не смогли рано утром уехать на работу. Автобус № 1, который должен был приехать в поселок к семи часам утра, на остановке напротив гостиницы «Кама» просто не появился. Пост об этом появился в паблике «Народный контроль Нижнекамска».

«Раньше ПАЗ отправляли, люди на нашей остановке еле втискивались в этот мини-автобус, то теперь вообще не приехал», – посетовала нижнекамка. По словам автора, не дождавшись автобуса, люди вынуждены были вызывать такси.

Нижнекамцы не прошли мимо и оставили свои комментарии под постом, особенно отметив работу администрации в области транспортной реформы.

«Чем больше работает администрация над этим вопросом, тем хуже становится с транспортом. В чем тут секрет, не пойму?» – задается вопросом горожанка Фарида Нигматзянова.

«Это только у нас в Нижнекамске такой бардак. Сколько можно дурачить народ? Есть ли у первого маршрута хоть какое-нибудь расписание движения? Летучий голландец прямо», – написала Елена Заварина-Камалетдинова.

«Собрались и всей остановкой в администрацию», – посоветовали другие, отметив, что администрация находится через дорогу. На что другие предположили, что в столь ранний час администрация еще спит.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в первом квартале в Нижнекамске приступят к реализации транспортной реформы. К решению проблемы присоединились специалисты из Санкт-Петербурга.