news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Тотьмянина впервые вышла в свет после родов

На днях Татьяна впервые вышла в свет после родов.

news_top_970_100

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ»).  2 октября у олимпийских чемпионов по фигурному катанию Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась вторая дочь. Об этом написал Ягудин: «На фото нас двое, а так-то нас уже четверо! Спасибо тебе, любимая, за двух очаровательных дочек!!! Люблю!», - подписал Ягудин под фотографией с женой. 

Дочку назвали французским именем Мишель, потому что у пары есть дом во Франции, и старшая Лиза с прошлого года учится там в школе под Парижем. Малышка родилась чуть раньше срока, потому как по гороскопу супруги ожидали рождение "скорпиона". "В нашей семье все женщины будут скорпионами. Лизе 20 ноября исполнится 6 лет, у меня день рождения 2 ноября и Мишель должна появиться на свет в начале ноября. Один Леша между нами как рыбка плавает", - рассказывала ранее Татьяна в интервью "Комсомольской правде".

На днях Татьяна впервые вышла в свет после родов. Случилось это событие на открытии катка в ГУМе. Судя по облегающим джинсам и коротенькой курточке, фигуристка пришла в форму за рекордно короткое время. Спортсменка опубликовала фотографию, на которой позирует в обнимку со своим партнером Максимом Марининым и Аллой Михеевой. "Максим Викторович и Мы😂😂😂", – подписала она снимок.

В минувшем ноябре Татьяна опубликовала трогательный снимок своей семьи и коротко подписала его: «Я счастлива». На фото Татьяна держит на руках новорожденную девочку, лицо которой прикрыто смешным смайликом. Рядом с мамой стоит пятилетняя дочь Лиза, а за ней – Алексей с любимым питомцем породы йоркширский терьер.

Собчак уже год пытается забеременеть - пока безрезультатно (фото)

Бородина публично продемонстрировала всю силу чувств к мужу (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100