news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Торговый дом «МТЗ-ЕлАЗ» поставит в Кыргызстан запчасти для тракторов

(Казань, 14 августа, «Татар-информ», Альбина Нигматуллина). ООО «Торговый дом «МТЗ-ЕлАЗ» заключит контракт на поставку запчастей для тракторов «Беларусь» с ООО «Торговый дом «Татарстан» в Кыргызской Республике. Об этом, вернувшись из рабочей поездки в Бишкек, агентству «Татар-информ» сообщила начальник отдела развития и аудита торговых домов и сети представительств Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ Гульнара Ахмадеева.

По словам Г.Ахмадеевой, договоренность о поставке запчастей, предназначенных для сельского хозяйства Кыргызстана, была достигнута в ходе встречи генерального директора ООО «Торговый дом «МТЗ-ЕлАЗ» Владимира Слесарева и представителей Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ с заместителем министра сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности КР Темирбеком Куловым и вице-губернатором Чуйской области Султаном Маткеримовым.

Кроме того, как сообщила Г.Ахмадеева, в настоящее время Правительством Кыргызской Республики рассматривается возможность закупки тракторов производства ОАО «ПО «ЕлАЗ» по лизинговой схеме.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2