news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

ТОР-10 юных звезд-мультимиллионеров (фото)

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Телеканал «RTL» назвал ежегодные доходы молодых звёзд планеты. Уже в который раз на первом месте оказываются и, кажется, их рекорд вряд ли кто-то сможет побить. Звездные близнецы Мэри-Кейт и Эшли заработали за этот год 48 миллионов долларов.

На счету 21-летних девушек более 40 фильмов, и их график работы в кино расписан вплоть до 2011 года, отмечает topnews.ru.

На счету 21-летних девушек более 40 фильмов, и их график работы в кино расписан вплоть до 2011 года. 39 миллионов долларов сестры получили от продажи одежды и косметики под собственной маркой «Dualstar». За два года компания Олсен превратилась в гигантскую корпорацию «Dulstar Entertainment group», которая ежегодно приносит 500 миллионов фунтов в год и производит модную одежду для близнецов.

Состояние Мэри-Кейт и Эшли Олсен превышает 100 миллионов долларов.

Исполнитель роли Гарри Поттера актер Дэниэл Рэдклифф занимает почетное второе место. 18–летний звездный подросток заработал за год 33 миллиона евро, а также дебютировал на сцене театра в спектакле «Конь», где появился в обнаженном виде, чем шокировал публику и покорил сердца тысяч поклонниц.

На третьем месте 23-летняя канадская певица с доходом в 28 миллионов евро. Скандальная рокерша после замужества окончательно слетела с катушек, но при этом стала зарабатывать еще больше. Недавно певица записала новый альбом "The Best Damn Thing", который критики назвали «экзаменом на зрелость» и оценили очень высоко…

Став замужней дамой, певица впервые снялась топлесс для журнала «Blender», а после вошла во вкус и стала устраивать пробежки голышом на пару с мужем – музыкантом Дэриком Вибли.

Папарацци запечатлели нудисткую пару за утренней пробежкой в особняке Лавин. В прессе Аврил отрицать ничего не стала и на голые фото не обиделась, грех скрывать такое идеальное тело.

Четвертое место – Мария Шарапова и 20 миллионов евро.

Пятерку лидеров замыкает 17-летняя актриса Эмма Уотсон – еще одна звезда фильмов о Гарри Поттере с гонораром в 15 миллионов евро.

Шестое место – 19-летняя певица Хилари Дафф с 12 миллионами евро. В этом году голливудскую красотку пытался убить обезумевший поклонник. Полиция Лос-Анджелеса арестовала 18-летнего россиянина Максима Мясковского, который преследовал звезду и уже спланировал ее убийство.

Седьмая позиция – у 13-летней актрисы Дакоты Фаннинг . У неё 14 миллионов евро. Юное дарование в свои годы настоящий профессионал с большим актерским опытом, а ее гонорарам могут позавидовать известные взрослые актеры. Партнерами Дакоты по сцене были такие звезды кинематографа, как Роберт Де Ниро, Шон Пенн, Дензел Вашингтон, Том Круз и Кристофер Уокен…

Восьмое место - сексуальная R`n`B певица Рианна , находящаяся сейчас на вершине славы. Ее песни занимают первые строчки мировых хит-парадов. Музыкальные критики сходятся во мнении, что вокальные данные Рианны на одном уровне со звездами первой величины – Шакирой и Мэрайей Кэри. 19-летняя красавица, родившаяся на острове Барбадос в Карибском море, за этот год заработала 10 миллионов евро.

На девятой позиции скандально известная актриса и певица Линдси Лохан. За последние несколько месяцев Лохан несколько раз пыталась побороть зеленого змия в реабилитационных центрах, а позже попадалась полиции пьяной в стельку за рулем и на глаза папарацци без трусов. Некоторые известные режиссеры говорили о недопустимом поведении звезды, которой недавно исполнился 21 год, и заявляли, что отказываются с ней работать. Тем не менее, график съемок Линдси расписан до 2013 года, и на ее счету прибавилось 9 миллионов долларов.

Замыкает десятку лидеров поп-певица Эшли Симпсон и ее честно заработанные 5 миллионов долларов.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100