news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ткачиха из Ивановской области попросила «единороссов» оставить Владимира Путина на третий срок

(Москва, 1 октября, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). Сегодня в ходе предвыборного съезда партии «Единая России» с трибуны съезда выступила ткачиха из Ивановской области Елена Лапшина.

Слово Е.Лапшиной было предоставлено сразу после выступления лидера «единороссов» Бориса Грызлова. Обращаясь к делегатам съезда, Е.Лапшина отметила, что знает о жизни российской глубинки не понаслышке, а изнутри, поскольку она живет и работает в одной из деревень Ивановской области. «Еще несколько лет назад вместо зарплаты мы получали продукты питания и одежду», – сказала она. Сегодня, по ее словам, ситуация изменилась коренным образом. «Хотя комбинату нужно новое оборудование, да и заработной платы хотелось бы побольше», - призналась Е.Лапшина.

Обращаясь к Владимиру Путину, она отметила, что годы его президентства «стали вестником перемен к лучшему». «Мы бы хотели, чтобы эти перемены к лучшему происходили и в дальнейшем, но у нас нет сегодня такой уверенности. Давайте вместе что-нибудь придумаем, чтобы Владимир Владимирович остался Президентом и после 2008 года», – обратилась к коллегам член «Единой России» из Ивановской области.

В ходе съезда от имени делегатов прозвучали также призывы к Владимиру Путину возглавить «Единую Россию». Победа России в праве на проведения Зимней Олимпиады в 2014 году в Сочи, по мнению делегатов, связано с удачливостью Владимира Путина.

Вместе с тем, сам Президент России, по его словам, пока не намерен вступать в какую-либо политическую партию, а изменение Конституции РФ под конкретного человека он назвал «некорректным».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100