news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Титул "Мисс Земля 2007" получила канадка российского происхождения

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Джессика Триско из Канады стала победительницей конкурса "Мисс Земля 2007". В финале, прошедшем 11 ноября в филиппинском городе Кессон, 22-летняя девушка обошла восемь финалисток, отобранных из первоначальных 88 конкурсанток из разных стран мира.

Джессика, рост которой составляет 178 сантиметров, впечатлила жюри своими ответами на вопросы, в частности, об истощении озонового слоя и глобальном потеплении. Победительница получила приз в размере 20 тыс. долларов, а также корону. Как и всем победительница конкурсов красоты, теперь ей предстоит год, насыщенный поездками и благотворительной деятельностью, пишет ФАКТnews.

Другими победительницами на конкурсе стали Пуджа Читгопекар из Индии, которая получила званием "Мисс Воздух", Сильвана Сантаэлла из Венесуэлы – "Мисс Вода" и Анджела Гомес Дуран из Испании – "Мисс Огонь".

Кроме того, были определены победительницы и в других номинациях: "Мисс Дружелюбие", "Мисс Фото", "Мисс Купальный Костюм", "Мисс Талант", "Мисс Национальный Костюм".

"Я очень удивлена тому, что победила. Я обычная девушка, студентка…Поскольку у меня нет опыта участия в конкурсах красоты, я порой спрашивала себя, что я там забыла", - говорит Триско.

Джессика учится в Монреале на политолога. Хотя Россия в конкурсе официально представлена не была, победительница имеет российские корни. Она наполовину является филиппинкой, наполовину россиянкой, сообщает Globe and Mail.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2