news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Тина Канделаки снялась в фотосессии для "Playboy"

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Известная телеведущая и просто привлекательная женщина Тина Канделаки поддалась на уговоры и согласилась попозировать журналу "Playboy". Телеведущая утверждает, что все фотографии "настоящие" и не подвергались никакой компьютерной обработке.

Правда, единственным условием матери двоих детей стало нежелание обнажать бюст. И это она объяснила вполне логично. "Я считаю, что женщина, пробуждающая фантазии у мужчины, намного интереснее, чем та, которая выставляет все напоказ," – убеждена Канделаки, пишет "Твой день".

Несмотря на показную скромность героини, во время съемок всем присутствующим стало жарко. Мужчины затаив дыхание наблюдали за каждым движением теледивы. По словам Тины Канделаки, никакой компьютерной чистки на них нет. Залог хорошей фигуры - спорт.

Все фотографии, которые появятся на страницах журнала, Тина отбирала вместе с мужем. Причем, по словам самой телеведущей, иногда их мнения с Андреем расходились. "Я в некоторых вещах более консервативна, чем муж, – говорит Канделаки. – Поэтому многие фото забраковала, посчитав их слишком вызывающими."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2