news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Тина Канделаки нашла себе пару - Ренату Литвинову

(Казань, 20 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Известная телеведущая Тина Канделаки прежде появлялась в эфире своих передач в одиночестве, но теперь ситуация изменилась. Звезда экрана нашла себе неожиданную пару.

Программа "Детали", на несколько месяцев исчезнувшая из эфира, появится в обновленном варианте. Вместе с Тиной Канделаки в кадре появится актриса и режиссер Рената Литвинова, пишет газета "Антенна".

Об изменениях в формате "Деталей" Канделаки рассказывала еще весной. Но до сего момента теледива отказывалась раскрывать подробности.

"Это будут лучшие выпуски программы за все ее существование, - приоткрывает завесу тайны телеведущая. - Мы с Ренатой уже репетировали вместе и прекрасно себя чувствуем в одной студии".

Представитель самой Литвиной подтвердила информацию, хотя и с оговоркой: "Окончательное решение еще не принято".

Напомним, программа "Детали" выходила в эфире канала СТС несколько лет. За это время в гостях у Тины Канделаки побывало множество знаменитостей из мира кино, спорта, шоу-бизнеса, телевидения, пишут Dni.ru.

Всего в эфир за четыре года существования программы вышло около 900 выпусков "Деталей". В январе проект временно покинул эфирную сетку, но уже осенью поклонники передачи смогут вновь увидеть ее на экране. Съемки новых выпусков "Деталей" запланированы на август.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2