news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Тимати стал жертвой погони

(Казань, 29 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Звезды часто становятся нарушителями порядка. Этот инцидент, произошедший вчера на проспекте Мира, напоминал кадры из голливудского боевика. Надо заметить, что сам виновник погони Тимати, похоже, даже не подозревал, что его преследуют стражи порядка.

А все началось с того, что популярный рэппер не захотел стоять в пробке и на своем ярко-оранжевом «Порше Кайен» выскочил на встречную полосу. Нарушителя (гражданин Юнусов умудрился пересечь две сплошные линии и проехать на красный сигнал светофора) тут же заметил патруль сотрудников Госавтоинспекции и сломя голову помчался за ним, пишет shoowbiz.ru.

Тимати, похоже, не замечал погони и вел машину, уверенно разогнав ее до 100-120 километров в час (что тоже является нарушением). Вскоре, когда патрульная машина «Форд Фокус» была уже недалеко от яркого внедорожника, преследователи вдруг свернули вправо и припарковались.

Оказалось, что стражи порядка переоценили возможности своей служебной машины и не стали продолжать погоню, передав по рации номера «Порше» другим патрульным.

Cмотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100