news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Тихонов сможет посоревноваться с Зиданом в мастерстве исполнения штрафных ударов

Лидер самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов получил приглашение на конкурс по исполнению штрафных ударов.

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). Лидер самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов получил приглашение на конкурс по исполнению штрафных ударов. Это соревнование состоится 5 июля нынешнего года в Хьюстоне. Специальное приглашение на конкурс получили такие мастера, как бразилец Роналдиньо и француз Зинедин Зидан, пишет Lenta.ru.

По условиям конкурса, его участникам будут противостоять лучшие вратари мира. В прошлый раз соревнование проходило в испанской Марбелье и было показано на 30 стран мира (конкурс посмотрело около 110 миллионов телезрителей). Лучший исполнитель штрафных ударов получит один миллион долларов, а лучший вратарь – 500 тысяч долларов.

Обслуживать соревнование будут ведущие рефери мирового футбола. Отметим, что конкурентами Тихонова станут, в частности, аргентинец Лионель Месси, португальцы Деку и Луиш Фигу, англичанин Стивен Джеррард, швед Златан Ибрагимович, капитан "Зенита" украинец Анатолий Тимощук.

Отметим, что бывший капитан "Спартака" является лучшим бомбардиром чемпионатов России среди действующих игроков национального первенства.
***Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2