news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Тихий час. Устал воровать

news_top_970_100

Необычное уголовное дело рассмотрел на днях Буинский райсуд: забравшись среди ночи в частный дом, вор тщательно обшарил все шкафы и настолько умаялся, что… уснул в кресле. Так и проспал до прихода хозяев.

Ночь на 15 февраля жильцы одного из домов по улице Карла Либкнехта Буинска провели в гостях. А когда вернулись домой, застали странную картину: вещи в комнате разбросаны, а в кресле спит незнакомый мужчина. Хозяева жилища тут же позвонили в милицию.
  Приехав на место происшествия, стражи порядка взяли злоумышленника, что называется, тепленьким. Как выяснилось, накануне вечером мужчина посидел с друзьями в кафе и крепко выпил. По пути домой ему захотелось продолжить веселье, но денег на спиртное уже не было. Тогда он решился на кражу. Забравшись в первый попавшийся дом, пьяный воришка похитил 3 тысячи рублей и школьную серебряную медаль. Однако в тепле его разморило, и он присел в кресло, чтобы передохнуть...
  Задержав незадачливого вора, стражи порядка возбудили в отношении него уголовное дело по факту покушения на кражу (ведь присвоить чужое имущество ему так и не удалось). Свою вину мужчина признал полностью, и с учетом этого обстоятельства Буинский суд приговорил его к 3 годам условного лишения свободы с испытательным сроком на 3 года.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100