news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Терещенко: «Рад, что прощальный матч Морозова пройдет в Казани»

В нем примут участие звезды хоккея Овечкин, Малкин, Ковальчук, Зарипов, Зиновьев и многие другие.

news_top_970_100

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). Экс-форвард казанской хоккейной команды, который был и остается одним из самых любимых игроков многих болельщиков «Ак Барса», Алексей Терещенко рассказал об ожиданиях от прощального матча Алексея Морозова в Казани.

«Об этом говорили и друзья, и сам Алексей позвонил мне и пригласил. Я был очень рад приглашению, это очень приятно – участвовать в подобном матче. Я думаю, для России это очень важное событие, и оно пройдет в Казани. Для нас – и для меня, и для Алексея, и для многих других хоккеистов – это часть жизни, то время, которое мы провели в Казани. Поэтому матч станет очень радостным мероприятием и для болельщиков, и для нас. На самом деле, очень здорово будет немного поностальгировать и вспомнить «золотые», чемпионские годы «Ак Барса». Испытываю только положительные эмоции», – цитирует Терещенко пресс-служба «барсов».

«Нахожусь сейчас дома, в Москве, сейчас у нас будет предсезонный турнир, готовимся. Мы прилетаем в день игры, а потом вечером обратно. Я думаю, будет время и друзей увидеть, и пообщаться, в том числе и с руководством «Ак Барса». У меня очень хорошие, добрые воспоминания о Казани, и будет очень приятно играть здесь, тем более в таком матче», – признался хоккеист.

«Я очень благодарен казанским болельщикам за их отношение, уважение, – отметила Терещенко. – Несмотря на то что я сейчас играю в другом клубе, «Ак Барс» для меня – это часть жизни, и, наверное, не побоюсь этого сказать, я провел здесь одни из лучших лет в своей карьере. Сейчас я надеюсь, в своем родном клубе, в «Динамо», который дал мне дорогу в хоккей, показывать самые высокие результаты, и мы надеемся побороться за Кубок Гагарина».

Напомним, благотворительный хоккейный матч пройдет 14 августа в казанском Дворце спорта. В нем примут участие звезды хоккея Овечкин, Малкин, Ковальчук, Зарипов, Зиновьев и многие другие.

***Ив

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100