news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Темпы промышленного производства в Рязанской области стабильно превышают среднероссийские

(Саранск, 19 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Губернатор Рязанской области Георгий Шпак посетил Государственный Рязанский приборный завод. Глава региона познакомился с экспозицией музея предприятия, встретился с трудовым коллективом. Лучшие сотрудники завода были награждены юбилейными медалями "70 лет Рязанской области".

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре правительства Рязанской области, губернатор коротко рассказал о социально-экономической ситуации, сложившейся в области, отметив, что темпы промышленного производства в регионе стабильно превышают среднероссийские показатели, растет уровень жизни населения.

Георгий Шпак отметил, что свой вклад в развитие экономики области вносит и коллектив Рязанского приборного завода. Предприятие неоднократно становилось победителем конкурса "Лучшие предприятия и организации Рязанской области", три года подряд заносится на областную Доску Почета. Его продукция более пятидесяти раз отмечалась дипломами и медалями на выставках в различных регионах России и СНГ, имеет многочисленные призы и грамоты международных выставок и конкурсов. Завод находится в устойчивом финансовом положении, не имеет задолженности по уплате налогов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.

Губернатор подчеркнул, что динамичное развитие экономики является основой благополучия и успешного функционирования всех сфер жизни общества, основой развития государства, повышения благосостояния народа. Первостепенная цель, которую обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин - это курс на развитие промышленного производства в стране.

"В любой сфере, будь то промышленность, сельское хозяйство, образование, культура, мы видим целенаправленную политику государства, где во главе – рост уровня жизни населения. Ради этого работает Президент, идут преобразования, ради этого работает законодательная и исполнительная власть, ради этого работает наше региональное правительство. И мы обязаны обеспечить единство этих усилий", - приводит пресс-центра правительства Рязанской области слова губернатора.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2