news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Тележурналистов уволили из-за таракана

Ряд сотрудников центрального телевидения Туркменистана потеряли работу из-за того, что во время выпуска новостей по столу ведущего пробежал таракан.

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). Ряд сотрудников центрального телевидения Туркменистана потеряли работу из-за того, что во время выпуска новостей по столу ведущего пробежал таракан, сообщается на сайте онлайн-газеты "Хроника Туркменистана".

Во время трансляции новостной программы «Ватан», первый выпуск которой выходит в 21.00 по местному времени, пока диктор зачитывал сообщения, на его столе появился таракан и пробежал по всей длине стола. В тот же день, в 23.00 эту программу показывали в записи.

Только в 9.00 при утреннем повторе этой программы, чиновники из новой ревизионной группы Министерства культуры и телерадиовещания Туркменистана, призванной бдительно просматривает все телепередачи, фиксируя недостатки, заметили насекомого.

В результате были уволены или получили выговоры редакторы, режиссеры, операторы, технические сотрудники. В общей сложности пострадали около 30 человек. Среди уволенных оказались высококвалифицированные кадры, с большим стажем работы.

Как напоминает издание, ранее за ошибку в эфире были уволены специалисты с радиостанции «Оваз».
***Аб

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2