news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Театр Камала начал розыгрыш VIP-абонементов на премьеры 110-го сезона

Победителей видео-конкурса «Театр Камала, я люблю тебя!» объявят в день открытия сезона.

news_top_970_100

(Казань, 15 августа, «Татар-информ», Айсылу Хафизова). В честь своего 110-летнего юбилея Татарский государственный академический театр им. Г. Камала объявляет о старте конкурса видеороликов «Театр Камала, я люблю тебя!». Об этом корреспонденту «Татар-информ» сообщил пресс-секретарь театра Ильшат Латыпов. 

Как рассказал собеседник агентства, подобные розыгрыши в театре проводятся уже третий сезон. В 2014 году камаловцы оценивали интернет-эссе о театре с хэштегом #театркамала, награды удостоилась самая верная, по словам пресс-секретаря, поклонница театра Гульсу Тухватуллина. В прошлом сезоне абонемента с лучшими местами на все премьеры получила Миляуша Хусаинова, победившая в конкурсе на знание истории татарского театра.

Чтобы принять участие в конкурсе 2016 года, необходимо прислать на почту театра видеоролик продолжительностью не более 3 минут, в котором автор в оригинальной и художественной форме признается в любви театру Камала. Работы принимаются с 15 августа по 15 сентября. 

С 16 по 18 сентября жюри, во главе с главным режиссером театра Г. Камала, председателем Союза театральных деятелей Татарстана Фаридом Бикчантаевым выберет 10 лучших видеороликов, которые пройдут в этап открытого голосования. 19 сентября организаторы запустят опрос, в ходе которого определится победитель конкурса и счастливый обладатель ВИП-абонемента – пригласительных на 2 лица на каждую премьеру 111-го сезона.

Победитель конкурса будет объявлен 3 октября. Награждение состоится на торжественной церемонии открытии сезона 7 октября перед началом традиционного для открытия сезона спектакля  «Голубая шаль».

Как отметил Ильшат Латыпов, возрастных ограничений для участия в конкурсе нет. 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100