news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Тайный мужчина солистки "ВИА Гры"

(Казань, 20 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева, появившись на обложке журнала Playboy, готова поразить всех мужчин своей изящной красотой. Но в жизни самой Альбины пока есть только один представитель мужского пола, зато очень красивый.

"Красавчиком" называют маленького сына певицы Костю. Мальчик уже настолько подрос, что начинает ухаживать за девочками. У звездной мамы попытки малыша завоевать расположение сверстниц вызывают только улыбку, пишут Dni.ru.

"Например, мы были в бассейне, он там познакомился с маленькой девочкой, ей тоже где-то три с половиной года. Они пытались разговаривать, общаться. Потом эта девочка с мамой уже уходила, а мы еще переодевались. И она сыну говорит: "Пока". Я Костю учу: "И ты тоже попрощайся". И он: "Ну пока-пока, моя дорогая". Вся женская часть раздевался просто согнулась от смеха. Сказали, что он красавчик у меня".

Когда Альбине приходится уезжать на гастроли, она, конечно, очень скучает по сыну, пишет "МК-бульвар". "Каждую свободную минутку звоню домой, - признается певица. – Сейчас хотя бы с сыном могу по телефону пообщаться, потому что он уже хорошо разговаривает, а раньше только слушал и улыбался".

Папа мальчика помогает Альбине, но живут они раздельно. По словам самой певицы, "на это есть много причин".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2