news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Тайный Город» уйдет в онлайн

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ», Максим Зарецкий) В рамках прошедшей в Москве выставки «ИгроМир», компании «1С» и «Gaijin Entertainment» анонсировали MMORPG «Тайный Город. Онлайн», основанную на популярной книжной серии Вадима Панова.

Разработчики обещают, что в игре будет с размахом воспроизведен многогранный мир «Тайного Города»: дремучие леса и суетливый мегаполис, мрачные подземелья и залитые солнцем горные плато. Путешествовать по необъятным просторам игры можно будет пешком или воспользовавшись развитой системой транспорта, в которую помимо метро и такси входят особые магические порталы.

На презентации игры был показан ролик, наглядно демонстрирующий игровой процесс. Сейчас игра находится на стадии альфа-версии, и ее релиз планируется лишь в I-II квартале 2008 года. Плата за игру будет необязательной, однако авторы не исключат возможность появления премиум-аккаунтов – платных учетных записей, которые дают некоторые бонусы их владельцам.

Так же заявлены следующие фичи: захватывающая атмосфера «Тайного Города» - известного литературного цикла Вадима Панова, перенесенная в онлайновую ролевую игру; эпическое противостояние трех Великих Домов; воспроизведенные в мельчайших подробностях районы реальной Москвы; огромный выбор уникальных предметов: от рваных джинсов и ножей до бронекостюмов и крупнокалиберных пулеметов; продвинутая система сражений, позволяющая игроку создавать собственный стиль ведения боя.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2