news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Татьяна Навка врезалась в иномарку в центре Москвы

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). Это уже вторая авария, в которую угодила олимпийская чемпионка за последний год. Ровно год назад, день в день, она попала в ДТП на "лексусе", подаренном ей Владимиром Путиным после триумфального выступления на Олимпиаде в итальянском Турине. Правда в тот раз фигуристка была пострадавшей, а не виновницей.

На этот раз вечером после тренировки чемпионка спешила на показ модной одежды, в рамках которого она должна была выйти на подиум. Организаторы уже заждались звезду вечера, когда Татьяна позвонила и сообщила об аварии, пишет ФАКТnews.

Как выяснила газета, фигуристка подрезала ехавшую впереди машину, в результате чего и произошло серьезное столкновение. Навка отказалась вызывать на место ДТП сотрудников ГАИ и предложила водителю иномарки договориться на месте.

Мужчина, у которого оказалась повреждена машина, узнал известную фигуристку и был готов пойти ей навстречу. Ущерб от аварии молодой человек оценил в 1000 долларов. Но у звезды не оказалось с собой нужной суммы. Навка обратилась за помощью к организаторам показа, где ее с нетерпением ждали. Она бросила машину в центре Москвы и на пойманной попутке помчалась к ночному клубу, где с минуты на минуту должно было начаться дефиле, передает "Твой День".

"Она позвонила нам и попросила одолжить 1000 долларов, объяснив, что у нее с собой нет ни копейки, – призналась организатор показа Нина Цагарели. – Но, к сожалению, мы не смогли ей помочь. Когда она приехала к нам на такси, мы только вынесли ей 200 рублей, чтобы она рассчиталась с водителем".

Расстроенная фигуристка вернулась на место происшествия и продолжила переговоры с водителем. Кто-то из друзей выручил деньгами Навку, и вечером она вернулась домой на машине.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2