news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Татьяна Навка тайком посещает Воробьева

Татьяна Навка поддерживает с Алексеем Воробьевым прекрасные отношения и даже тайком посещает его концерты.

news_top_970_100

(Казань, 20 июня, «Татар-информ»). Татьяна Навка поддерживает с Алексеем Воробьевым прекрасные отношения и даже тайком посещает его концерты. Возлюбленные Алексея Воробьева: Оксана Акиньшина и Татьяна Навка

В столичном ночном клубе, где певец дал последнее перед отъездом в Америку выступление, Татьяна появилась под покровом ночи в компании друзей. Как пишет «Life Showbiz», Навка заказала себе красное вино и кальян. Олимпийская чемпионка, будто чего-то опасаясь, старалась особенно не афишировать свое появление и даже попросила официанта задернуть шторы VIP-ложи.

Мудрая Навка хоть и нервничала от обилия более молодых поклонниц вокруг своего ухажера, все же старалась не выдавать себя. Уже спустя час ее ожидала достойная награда за терпение: выступив, Леша вернулся в VIP-ложу, чтобы принадлежать только ей.

В отличие от красавицы фигуристки, Воробьев не стал скрывать свою страсть и попытался поцеловать Таню в губы, однако она, то ли испугавшись, то ли стесняясь посторонних глаз, ловко вывернулась из объятий возлюбленного. Тем более что за компанией следила камера: записать концерт Воробьева приехал один из немецких телеканалов. В Германии зрители до сих пор не могут забыть непосредственного Алекса Спарроу.

По всем законам конспирации Навка и Воробьев из клуба уехали по отдельности с промежутком в полчаса. Однако утомленный выступлением Леша так и не появился в своем особняке в центре столицы.

Отметим, что скандал по долгам квартплаты Татьяны Навки сегодня также получил развитие. Напомним, коммунальщики подали в Замоскворецкий суд иск о взыскании задолженности по оплате содержания, ремонта жилого дома и коммунальных услуг. Со слов управляющей компании ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент" », Навка задолжала им 700 тысяч рублей.

Сегодня истец уточнил исковые претензии, в том числе попросил заменить ответчика по иску - вместо Татьяны Навки ее мать Раису Навку, так как именно она является собственником жилья, передает «РАПСИ». Истец утверждает, что мать олимпийской чемпионки не оплачивает коммунальные услуги, в результате у нее накопился долг в размере 687,391 тысячи рублей, который компания просит взыскать вместе с 60 тысячами рублей пени.

Досудебная подготовка по гражданскому делу назначена на 30 июня. Ранее Навка заявила, что компания была отстранена от управления домом по желанию жильцов из-за "колоссальных поборов", сама УК эти претензии отвергает.

Суд требует с Татьяны Навки 700 тысяч за квартплату (фото)

Пугачева подарила бурный поцелуй на юбилей Галкину (фото)

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100