news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Татспиртпром» на Международном фестивале барной культуры Barproof Street 2021

Международный фестиваль барной культуры Barproof Street 2021 впервые прошел в России. Соответствующая премия была присуждена в пятый раз. Благодаря поддержке Правительства РТ и спонсорам Казань гостеприимно встретила всех участников мероприятия. 

В рамках фестиваля состоялись парад барной индустрии, конгресс с образовательной программой для специалистов учреждений формата HoReCa, награждение лучших профессионалов, конкурсы, музыкальная программа.

Пресс-служба АО «Татспиртпром»

«Казанская ярмарка» превратилась в центр барной культуры столицы Татарстана. Гости фестиваля под живую музыку смогли в одном месте продегустировать первоклассные напитки — как известные уже среди гурманов мира, так и набирающие популярность. 

Компания «Татспиртпром» стала партнером Barproof Street 2021. Известные бармены Казани угощали гостей фирменными коктейлями из новинок 2021 года — сладких и горьких настоек, ликера, легендарной вкусовой линейки водки. Посетители барной площадки «Татспиртпрома» могли сделать на память декоративные татуировки — логотипы продукции и украсить их глиттером, сфотографироваться на память у фирменной стойки с коктейлем в руке, продолжая свой фестивальный вечер. 

Пресс-служба АО «Татспиртпром»

На главной сцене, искусно миксуя музыкальные композиции и напитки, выступили диджеи — бартендеры, среди которых Иван Гринько. Хедлайнерами фестиваля стали легендарный рок-музыкант Найк Борзов и популярная группа Tesla Boy. В программе приняли участие культовые «Марсу Нужны Любовники», Dezery и другие. 

С января 2021 года Казань официально считается «гастрономической столицей» России, и Barproof Street 2021 окончательно закрепит за городом это звание на туристической карте страны. Кроме того, после года ограничений, связанных с распространением вируса Covid-19, для жителей и гостей города фестиваль стал долгожданным глотком свежего воздуха и ознаменовал возвращение к жизни целой индустрии гостеприимства.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100