news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Татнефть» проявила интерес к нефтехимическому производству Кореи

После визита Президента Татарстана в Корею прошел круглый стол с представителями бизнеса обеих республик, где стороны договорились о сотрудничестве.

news_top_970_100

(Казань, 29 июня, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Интерес к нефтехимическому производству Кореи проявили ПАО «Татнефть» и ГК «Таиф». Об этом сообщил в интервью ИА «Татар-информ» председатель правления Торгово-промышленной палаты РТ Шамиль Агеев.

Он напомнил, что 28 июня в Торгово-промышленной палате Татарстана состоялся круглый стол татарстанских и корейских предпринимателей.

«Не случаен интерес к Корее со стороны «Татнефти» и «Таифа», потому что в этой стране мощнейшее нефтехимическое производство. Они перерабатывают большое количество нефти. На круглом столе у корейской стороны состоялся серьезный разговор с представителями «Татнефти», – отметил он.

При этом, по словам Ш.Агеева, корейские предприниматели также заинтересовались возможностями «Татнефти». «Посол очень внимательно слушал презентацию общества, они договорились о дальнейших контактах. Компании «Татнефти» активно работают за рубежом», – заявил он.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100