news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^«Татнефть» объявила республиканский конкурс средств массовой информации

(Казань, 7 июля, "Татар-информ"). ОАО «Татнефть» совместно с Союзом журналистов Республики Татарстан и Агентством РТ по массовым коммуникациям «Татмедиа» объявило республиканский конкурс средств массовой информации «Татнефть» – год компании». Конкурс проводится по темам «Татнефть» - достижения и проблемы» и «Стратегия «Татнефти» – экологическая безопасность производства». По каждой из тем будут определены победители в номинациях «Лучший творческий коллектив» (республиканские газеты и журналы), «Лучший творческий коллектив» (региональные и городские издания), «Лучший журналистский материал», «Лучшая телевизионная работа на республиканских каналах», «Лучшая передача на региональном, городском телевизионном канале», «Лучшая радиопередача на республиканском канале». Гран-при конкурса - «За верность нефтяной теме и высокое мастерство».

На конкурс принимаются материалы любого жанра центральных, республиканских и региональных газет, радио, телевидения, освещающие жизнедеятельность ОАО «Татнефть», проблемы нефтяной отрасли как в масштабе республики, так и отдельных регионов, городов, поселков, деревень. Материалы печатных и электронных СМИ должны датироваться 2005 годом.

Работы предоставляются до 1 ноября 2005 года в отдел технико-экономической информации ОАО «Татнефть» по адресу: 423450, г. Альметьевск, ул. Заслонова, д.20, ОТЭИ и РПО, телефоны: (8553) 25-42-94,25-92-72; факс: (8553) 37-30-45.

Публикации предоставляются в виде вырезок из газет или журналов с указанием издания и даты публикации. Видеоматериалы принимаются на кассетах VHS. На кассете должно быть указано название студии, передачи, хронометраж материала. Обязательно указать дату выхода в эфир. Аудиоматериалы - на аудиокассетах или мини-дисках, с печатной расшифровкой.

Подведение итогов и награждение будут проходить во второй декаде декабря 2005 года. Размер первой премии составляет 30 тысяч рублей, второй премии – 20 тысяч рублей, третьей – 10 тысяч рублей. Гран-при конкурса – 120 тысяч рублей. Кроме того, предусмотрена поощрительная премия в 5 тысяч рублей. Жюри и оргкомитет оставляют за собой право не присуждать отдельные премии, сообщает пресс-служба ОАО «Татнефть».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2