news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Татфондбанк" впервые в России реализует серию монет с бриллиантами

10,13 KbВ рамках программы «Открой мир с монетами Татфондбанка» банк первым среди кредитно-финансовых учреждений России приступил к реализации столь широкой серии монет с бриллиантами.

Представленные монеты выпущены в рамках серии серебряных монет Либерии с изображением экзотических и исчезающих животных мира. Главная уникальность и особенность дизайна серии либерийских монет – наличие золоченого изображения животных и вставки бриллиантов.

На сегодняшний день "Татфондбанк" предлагает 11 видов либерийских монет с золочением и вставками бриллиантов с изображением тигра, коалы, ягуара, панды, какаду, рыси, кетцаля, генетты, птицы-носорога, пеликана и лемура. Всего в серии монет с изображением экзотических и исчезающих животных мира, насчитывается несколько десятков монет, поступление которых ожидается в дальнейшем.

10,25 KbСтоит отметить, все монеты отчеканены на монетном дворе «Reischaner GmbH» (Германия) и являются официальным средством платежа Либерии.

Иностранные и отечественные монеты из драгоценных металлов клиенты "Татфондбанка" могут приобрести в филиалах и дополнительных офисах Татарстана и Чувашии, Пермского края и г. Москва. Общий ассортимент российский и иностранных монет постоянно расширяется и составляет около 190 наименований.

Контакты: (843) 2-911-658.
Отдел по операциям с драгоценными металлами ОАО «АИКБ «ТАТФОНДБАНК»

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100