news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Татфондбанк» согласовал кандидатуру на должность первого заместителя председателя правления

29 июня "Национальный Банк" РТ согласовал кандидатуру Е. Демыгиной в должности первого заместителя председателя правления ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Кандидатура Екатерины Демыгиной была рекомендована в качестве члена правления председателем правления Р. Хайровым на заседании Совета директоров 5 июня 2007 г. До прихода в Татфондбанк Е. Демыгина занимала должность заместителя председателя правления АКБ «СОЮЗ».

Изменения в составе руководства банка связаны, прежде всего, с расширением инфраструктуры финансово-кредитного учреждения, с продолжающейся работой по развитию ритейла, с разработкой новой стратегии развития сети банка. На новой должности Екатерина Демыгина будет курировать блок розничного бизнеса, а также блок развития сети и маркетинга.

Екатерина Михайловна Демыгина в 1996 г. окончила Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности "финансы и кредит". Начав работу в качестве экономиста в КБ "Коммерческий Народный Банк", Е. Демыгина продолжила свою карьеру в Центральном банке Российской Федерации, последовательно занимая должности экономиста, ведущего экономиста. В 1999-2001 гг. занимала должность кредитного инспектора Управления кредитования в ЗАО Международный промышленный банк. В июне 2002 г. Демыгина Е.М. была переведена на работу в ОАО АКБ Московский Деловой Мир в Управление розничных банковских продуктов, где работала на должностях руководителя проекта, затем начальника отдела кредитования. В ноябре 2002г. перешла в ОАО "Московский Кредитный Банк" на должность директора Департамента розничного бизнеса, а, затем с 2004 года – по март 2007 года занимала должность заместителя председателя правления АКБ «СОЮЗ».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг. "Татфондбанк" входит в первую десятку региональных банков России и является вторым среди крупнейших самостоятельных банков Татарстана и Поволжского региона по величине активов и собственного капитала (рейтинг журнала «Эксперт»). Активы на 1.04.2007 г. составляют 30 670 млн. руб., величина собственного капитала на 1.04.2007 г. - 4 984 млн. руб. Текущий долгосрочный и краткосрочный рейтинги по депозитам в иностранной валюте на уровне В2 и NP соответственно; рейтинг финансовой устойчивости на уровне Е+, прогноз «стабильный».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2