news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

"Татфондбанк" предлагает своим клиентам новую линейку вкладов

Татфондбанк предлагает своим клиентам широкую продуктовую линейку вкладов, позволяющую удовлетворить самые разнообразные запросы – от возможности пополнения вклада до сбережения и накопления средств. Но самое главное для Банка, чтобы депозитные программы были понятны вкладчикам.

За прошедшее время линейка Татфондбанка превысила 14 видов вкладов, и клиентам стало сложно разбираться в этой пестрой палитре, а теперь банк предлагает пять основных срочных вкладов.

С 1 июля 2007 г. Татфондбанк оптимизировал депозитные продукты и теперь в основной линейке - три вклада:

«Максимум» – надежное сохранение и увеличение дохода. Непополняемый вклад с высокими процентными ставками и выплатой процентов по выбору вкладчика (ежемесячной или в конце срока);

«Стратегия» – пополняемый накопительный вклад с выплатой процентов в конце срока;

«Профессионал» – свободное распоряжение средствами на счете. Вклад с возможностью пополнения и частичного снятия денежных средств до неснижаемого остатка в течение срока действия вклада и два депозита по специальным предложениям:

«Пенсионер» – максимальный доход для пенсионеров. Пополняемый вклад с высокими процентными ставками, с выплатой процентов по выбору вкладчика (ежемесячной или в конце срока);

«Стремление к лучшему» – увеличение процентной ставки каждый квартал. Процентная ставка растет с увеличением срока хранения денежных средств на вкладе, выплата процентов каждые 91 день.

Кроме того, для своих вкладчиков банк регулярно готовит приятные подарки и в честь дня рождения банка предлагает с 25 июня 2007 г. новый срочный вклад «Твое финансовое благополучие» с розыгрышем призов.

Разрабатывая свою линейку вкладов, ОАО «АИКБ «Татфондбанк» ориентировался на разные возможности и социальный статус своих клиентов, заботясь о том, чтобы потенциальному вкладчику было удобно и выгодно работать с банком. У нас есть специальный вклад для пенсионеров, есть депозитные продукты с возможностью дополнительных взносов и автоматической пролонгацией договора вклада. Немаловажно, что режим выплаты процентов клиент выбирает самостоятельно.

Кроме того, Банк пошел на встречу своим вкладчикам и по истечении срока действия вкладов, условия по которым не будут действовать с 01.07.07 г., переоформит их на имеющиеся вклады с аналогичными условиями.

В своей работе Татфондбанк ориентируется на меняющиеся потребности своих клиентов, стремясь создать для них максимальный комфорт и выгодные условия работы, мы вводим новую линейку вкладов. Мы уверены, наши новые предложения будут представлять большой интерес для клиентов.

Более подробную информацию можно получить в офисах банка или по телефонам (843) 291-16-10 и 291-16-51 и на сайте www.tfb.ru.

Лицензия ЦБ РФ №3058 от24.08.1994 г. ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100