news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Татфондбанк предлагает новый депозит «Золотой процент»

news_top_970_100

В преддверии осени ПАО «Татфондбанк» предлагает клиентам - юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой разместить денежные средства в депозит c привлекательными условиями «Золотой процент». По программе клиент может увеличивать сумму депозита и получать проценты на ежемесячной основе.

Срок действия депозита составляет 181 день, минимальная сумма депозита – 1 000 000 рублей.

На сумму депозита от 1 млн рублей для юридических лиц будет начисляться 9,5 % годовых, для ИП – 8 % годовых, на сумму от 5 млн рублей для юридических лиц – 10 % годовых, для ИП – 8,5 % годовых, на сумму от 25 млн рублей для юридических лиц – 10,5 % годовых, для ИП – 9 % годовых, на сумму от 50 млн рублей для юридических лиц – 11 % годовых, для ИП – 9,5 % годовых, на сумму свыше 100 млн рублей для юридических лиц – 11,5 %, для ИП – 10 %.

Открыть депозит могут юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой. Также это могут сделать представители клиента, имеющие доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Депозит не может быть открыт в пользу третьего лица.

Для открытия депозита необходимо представить документы, указанные на сайте tfb.ru в разделе Депозиты.

Выплата процентов производится ежемесячно по истечении календарного месяца за фактическое количество дней нахождения средств в депозите в расчетном периоде, на расчетный счет вкладчика. В случае если день выплаты процентов приходится на выходной/праздничный день, то выплата процентов осуществляется в первый рабочий день, следующий после выходного/праздничного дня, с учетом процентов начисленных по день выплаты включительно.

В случае досрочного возврата всей суммы депозита проценты выплачиваются в размере, соответствующем размеру процентов, выплачиваемых банком по депозиту «До востребования», за период фактического срока депозита.

Пополнение депозита может быть осуществлено в течение всего срока депозита, уменьшенного на последние 30 календарных дней.

Если по истечении срока депозита клиент не требует возврата суммы депозита, то, по его выбору, указанному в заявлении на открытие банковского депозита и присоединение к стандартному договору банковского депозита:

- депозит считается продленным на новый срок на условиях этой же программы, действующих на момент переоформления депозита. В случае если на момент истечения срока действия условия по депозиту « «Золотой процент» не действуют, он переоформляется на условиях по депозиту «До востребования»;

- депозит продлевается на условиях программы «До востребования». Проценты начисляются по ставке, установленной для депозита «До востребования», и выплачиваются при возврате всей суммы депозита в день обращения клиента.

Период действия предложения – с 11 августа по 12 сентября 2016 года (включительно).

Более подробную информацию можно получить по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-707-99-77.

ПАО «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов и капитала (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1августа 2016 года активы банка составляют 211 млрд рублей, собственный капитал – 22,9 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 07.12.2015. 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100