news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Татфондбанк» предлагает коллекционные монеты в качестве подарка на 23 февраля

В отделении банка можно приобрести деньги с изображением важных событий воинской славы России и известных военачальников.

news_top_970_100

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). Ко Дню защитника Отечества «Татфондбанк» подготовил коллекцию подарочных монет, которые могут стать оригинальным подарком для мужчин.

Например, запоминающимся подарком станет серебряная монета, посвященная Александру Невскому. На реверсе монеты расположено изображение знаменитого князя в доспехах и в шлеме, на заднем плане – пики и меч. В левой части монеты отображены имя князя и 1242 год, в котором произошло Ледовое побоище.

Инвестиционная монета номиналом 3 рубля с изображением Георгия Победоносца также не останется без внимания получателя подарка. На ее лицевой стороне в круге расположено рельефное изображение эмблемы «Банка России» – двуглавого орла с опущенными крыльями. На оборотной стороне изображен Георгий Победоносец на коне, поражающий копьем змея.

Еще одним вариантом монет к 23 февраля является серия монет, посвященная победе в Отечественной войне 1812 года. Здесь предлагаются сразу четыре монеты, на аверсе которых изображены кавалеристы, артиллеристы и пехотинцы русской армии, а также ее полководцы.

Увидеть изображения монет, представленных в «Татфондбанке», можно в разделе «Каталог монет» на сайте банка – tfb.ru. Приобрести монеты можно в офисах банка (при покупке необходимо иметь при себе паспорт).

ПАО «Татфондбанк» – универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов и капитала (согласно рейтингам журналов «Профиль» и «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 февраля 2016 года активы банка составляют 196,5 млрд. рублей, собственный капитал – 24,2 млрд. рублей.

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 07.12.2015.

***Дв

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100