news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Татфондбанк" повысил статус в VISA

Совет Директоров региона CEMEA международной платежной системы Visa International на своем заседании в Лондоне 13 сентября 2007 года принял решение о повышении статуса ОАО «АИКБ «Татфондбанк» до уровня Принципиального участника.

Это стало возможным благодаря активной работе банка в области реализации программ, связанных с выпуском и обслуживанием карт Visa. С момента получения статуса Аффилированного участника в октябре 2004 года банк не только успешно сертифицировал свой собственный процессинговый центр на выпуск и обслуживание карт платежной системы, но и активно внедрял новые продукты и специальные предложения такие, например как: «Мобильный Капитал», карты моментальной выдачи Visa Instant Issue и корпоративные карты, овердрафтное и револьверное кредитование, срочный выпуск карт (в т.ч. за один час), и т.д.

Кроме того, Татфондбанк регулярно внедряет дополнительные сервисы, такие как «SMS-информирование», «Платежи в банкоматах», «Карты с индивидуальным дизайном» и др. Для клиентов – владельцев пластиковых карт банка действует «горячая» линия, звонки на которую в пределах России осуществляются бесплатно.

Сегодня Татфондбанк является одним из лидеров среди банковских учреждений республики Татарстан по количеству выпущенных пластиковых карт. По состоянию на 20 сентября 2007 года в обращении находится более 180 тысяч карт банка, и их количество продолжает расти. За первое полугодие 2007 года АИКБ «Татфондбанк» увеличил количество эмитированных карт в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что позволило подняться с 55 на 22 позицию в рейтинге компании РБК «Самые «пластиковые» банки в I полугодии 2007г.».

Сеть Татфондбанка насчитывает более 150 банкоматов и 250 POS-терминалов.

Новый статус позволит банку улучшить качество обслуживания клиентов, повысить оперативность реализации карточных программ и эффективность бизнеса на базе пластиковых карт в целом. Благодаря наличию собственного процессингового центра Татфондбанк, как Принципиальный участник VISA, может в будущем получить право выступать банком - спонсором участия других банков в платежной системе. Это позволит эмитировать и обслуживать пластиковые карты для сторонних банков, предлагая их клиентам полный набор функциональности процессингового центра Татфондбанка.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2